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Cuisine

Durée :           DEP de 1 an et ½

Des qualités et aptitudes à posséder :

  • Goût et odorat développés
  • Sens esthétique et souci du détail
  • Capacité de travailler en équipe et sous pression
  • Sens des responsabilités
  • Dextérité manuelle et digitale
  • Propreté
  • Capacité à travailler debout

Description du métier, contenu du programme et conditions d'admission (lien vers Inforoute FPT)

Points d’intérêt :

  • Un programme offert de façon intensive afin d’intégrer rapidement le marché du travail
  • Enseignement grandement axé sur la pratique
  • Mise en pratique reflétant la réalité du marché du travail avec repas disponibles en salle à manger
  • Participation à des colloques
  • Stage formateur en milieu de travail

Employeurs potentiels :

  • Hôtellerie
  • Restaurants
  • Cafétérias d’établissement (centre hospitalier, pourvoiries, centres d’hébergement)
  • Traiteurs
  • Chantiers de construction

Pour consulter une photo 360 degrés de l'atelier de cuisine, cliquez sur ce lien: http://www.direction-cotenord.com/360/visites-360/cuisine-bc.html